Mover una directiva

Puede mover directivas de un grupo de administración a otro. Esto puede ser útil si necesita eliminar un grupo, por ejemplo, pero quiere utilizar sus directivas para un grupo diferente. En tal caso, antes de eliminar el grupo que ya no necesita, puede mover sus directivas al nuevo grupo.

Para mover una directiva a otro grupo de administración:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Directivas y perfiles.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la directiva (o las directivas) que desee mover.
  3. Haga clic en el botón Mover.

En el lado derecho de la pantalla, verá el árbol con los grupos de administración.

4. En el árbol, seleccione el grupo de destino (es decir, el grupo al que desee mover la directiva o las directivas).
  5. Haga clic en el botón Mover en la parte inferior de la pantalla.
  6. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

Si la directiva del grupo de origen no es una directiva heredada, se la moverá al grupo de destino junto con todos sus perfiles. El estado de la directiva en el grupo de destino será Inactiva. Puede cambiar el estado a Activa en cualquier momento.

Si la directiva del grupo de origen es una directiva heredada, permanecerá en el grupo de origen. En lugar de moverla, se la copiará al grupo de destino junto con todos sus perfiles. El estado de la directiva en el grupo de destino será Inactiva. Puede cambiar el estado a Activa en cualquier momento.

Si el grupo de destino contiene una directiva con el mismo nombre que la que se quiere mover, se agregará un índice secuencial —en formato (<siguiente número en la serie>), por ejemplo, (1)— al nombre de la directiva trasladada.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red